Упаковка для продуктов питания из картона и гофрокартона — наиболее оптимальное решение, с экономической и функциональной точек зрения.
Так, овощи, фрукты и мясную продукцию принято упаковывать в лотки. Гофролотки легко штабелируются благодаря специальным пазам и шипам. В них можно использовать ложемент для лучшей сохранности продуктов, например при перевозке легко повреждаемых фруктов: персиков, яблок и т.д.
Производство упаковки для продуктов питания в качестве гофролотков, получило свое применение для многих товаров, которые траспортируются россыпью:
Зачастую используется обмотка термоусадочной пленкой: для предотвращения рассыпания продукта.
Для более хрупкой и штучной кондитерской продукции используются различные картонные короба с клапанами, укомплектованные ложементом или вкладышами. Примером такой картонной упаковки может являться упаковка пирожных, которые разделяются за счет ложемента для сохранения товарного вида.
Тара из картона и гофрокартона может служить транспортной упаковкой практически для всех продуктов питания. Бакалея, молочные и другие продукты в индивидуальной упаковке складываются в коробки из гофрокартона для безопасной перевозки.
Наша компания предлагает упаковку для продуктов питания из картона или гофрокартона любой конфигурации. Чтобы заказать изготовление, Вы можете отправить запрос или связаться с нашими менеджерами по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 322-66-22.
ЗаказатьСмотрите также:
Важнейший фактор современного производства – правильный выбор оборудования.
Высокая производительность и минимизация отходов снижают себестоимость гофротары с решеткой.
Оборудование позволяет ускорить производство гофроупаковки в 3 раза, по сравнению с аналогичным оборудованием других брендов.
Оборудование полностью адаптировано под российское сырье и необходимые виды продукции.